Leichtathletik Jugend & Aktive

Neben leichtathletischen Schwerpunkten kommen bei uns auch Mannschaftsspiele, Dehnung- und Kräftigung für den ganzen Körper und der Spaß an gemeinsamer Bewegung nicht zu kurz. Wer möchte, kann auch an Wettkämpfen teilnehmen.

Männer und Frauen von 16 - 45 Jahren

Dienstags 18:30-20:30h, Freitags 17:00-19:00h, Sommer: Sportplatz, Winter: Halle

Di: Uwe Schroth, Fr: Christian Krämer

Kreismeisterschaften im Stabhochsprung

StabhochKMFinden am 13. Juli 2016 ab 18:00 Uhr auf dem Sportplatz des T.V.N. (hinter der Halle) statt. Alle drei Jahre wieder treffen sich die besten Stabhochspringer des Leichathletikkreises Pforzheim in Nöttingen, um die Meisterschaften auszutragen. Über eine rege Zuschauerbeteiligung würden wir uns freuen. Wie jedes Jahr geht es auch diesmal wieder...

um den Wanderpokal der Firma Galvanik Schäfer in Pforzheim, den der Springer/Springerin mit der besten Höhe erhält. Selbstverständlich wird auch für Ihr leibliches Wohl gesorgt.