Sportfest

Am Samstag, findet jedes Jahr der traditionelle Ranntallauf statt. Neu sind seit 2019 der 5km Lauf (Start 17:00Uhr) und der 5 km Nordic Walking Lauf (Start 16:45). Der Ranntallauf ist Teil der S-Cup Serie und geht über 10 km. Start ist um 18 Uhr. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und begeisterte Zuschauer.

Am Sonntag, geht es mit den Vereinsmeisterschaften (09:30 Uhr) und der Abnahme des Sportabzeichens (11 Uhr) los. Danach laden wir die ganze Familie zu einem lustigen, bunten Mittag ein, an dem die einzelnen Gruppen Euch mit kleinen Auftritten die Zeit vertreiben werden. Wir freuen uns Euch ab 11:30 Uhr zum Mittagessen begrüßen zu dürfen. Es gibt ein leckeres Speisenangebot und ein einladendes Kaffee- und Kuchenbuffet. Für die Kinder gibt es eine große Hüpfburg und Kinderschminken. Kommt vorbei!!

Herzliche Einladung zum Sportfest mit 24. Ranntallauf

TVN Karibisches Sommerfest Karibik Bar 2Am Samstag, den 20.07.2019 findet der traditionelle Ranntallauf statt. Neu sind der 5km Lauf (Start 17:00Uhr) und der 5 km Nordic Walking Lauf (Start 16:45). Der 24. Ranntallauf ist Teil der S-Cup Serie und geht über 10 km. Start ist um 18 Uhr. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und begeisterte Zuschauer.

Am Sonntag, den 21.07.2019 geht es mit den Vereinsmeisterschaften (09:30 Uhr) und der Abnahme des Sportabzeichens (11 Uhr) los. Danach laden wir die ganze Familie zu einem lustigen, bunten Mittag ein, an dem die einzelnen Gruppen Euch mit kleinen Auftritten die Zeit vertreiben werden. Wir freuen uns Euch ab 11:30 Uhr zum Mittagessen begrüßen zu dürfen. Es gibt ein leckeres Speisenangebot und ein einladendes Kaffee- und Kuchenbuffet. Für die Kinder gibt es eine große Hüpfburg und Kinderschminken. Kommt vorbei!!