Kreativer Kindertanz

Springen, wirbeln, fliegen, drehen - alle zusammen tanzen gehen!
Der Kreative Kindertanz ist ein faszinierendes Erlebnisfeld zum Probieren, Entdecken, Erfahren und Gestalten, in dem Kinder ihr Lebensgefühl durch Dabeisein, Mitmachen und gemeinsames Erleben zum Ausdruck bringen können.

Für wen geeignet?
Kinder 4 - 5 Jahre

Donnerstags 17:00 - 18:00 Uhr im Aerobicraum

Veselka Petrova-Todorova

Kreativer Kindertanz - noch wenige Plätze frei!

Nach der Sommerpause geht es jetzt donnerstags von 17:00 -18:00 Uhr bei Veselka Petrova im Kreativen Kindertanz weiter. Hierbei wird den 4-5 jährigen Kindern spielerisch Rhythmus und Bewegung im Aerobicraum näher gebracht. Veselka Petrova ist diplomierte Bühnentänzerin, Diplom-Tanzpädagogin und Choreographin. Ihre künstlerische Ausbildung absolvierte sie unter anderem in den Fächern klassisches Ballett, Modern Dance, Jazz Dance. Als Tänzerin arbeite sie unter anderem viele Jahre am Badischen Staatstheater. Die Stunde wird mit einem Zusatzbeitrag von 10€ pro Monat beaufschlagt. Es gibt noch wenige freie Plätze. Kommt vorbei!