Zumba-Gold

ZUMBA® Gold ist die einfachste und leichteste Form von ZUMBA® Fitness, speziell sowohl für ältere und aktive Menschen entwickelt worden, als auch für Menschen, die Ihre Koordination und Kondition langsam und gezielt aufbauen möchten.

An alle, die Spaß haben sich zu lateinamerikanischer Musik zu bewegen.

Donnerstags, 19:15-20:15h im Gymnastikraum

Gaby Fuchs

Ab 17.09. wieder: Zumba®Gold

Ab 17. September um 19:30 h - beim TV-N ZUMBA®Gold mit Gaby Fuchs.

ZUMBA® Gold ist die einfachste und leichteste Form von ZUMBA®Fitness. ZUMBA®Gold ist speziell sowohl für ältere und aktive Menschen entwickelt worden, als auch für alle Zumba Anfänger, die Ihre Koordination und Kondition langsam und gezielt aufbauen möchten und die Technik erlernen möchten. Die einfache Zumba Variante ist auch für Menschen mit Übergewicht erarbeitet.

Die positiven gesundheitlichen Auswirkungen von ZUMBA®Fitness sind wissenschaftlich belegt. ZUMBA®Gold eignet sich hervorragend für Senioren, um fit, gesund und in Bewegung zu bleiben. Auch ZUMBA®Gold bietet ein Ganzkörper-Workout zum Rhythmus lateinamerikanischer Musik, dessen Tanzschritte auch für Senioren leicht zu erlernen und einfach nachzutanzen sind. ZUMBA®Gold kräftigt die Muskulatur und lockert zugleich. Die ZUMBA®Fitness Bewegungen können in jedem Alter erlernt werden und sind nicht schwierig. Bleiben Sie nicht in Ihrem Sessel sitzen – halten Sie Ihren Körper fit und gesund mit ZUMBA®Fitness!

Bitte mitbringen: bequeme Sportkleidung, gute Tanz-Schuhe, Getränk

LG Gaby