Zumba-Gold

ZUMBA® Gold ist die einfachste und leichteste Form von ZUMBA® Fitness, speziell sowohl für ältere und aktive Menschen entwickelt worden, als auch für Menschen, die Ihre Koordination und Kondition langsam und gezielt aufbauen möchten.

An alle, die Spaß haben sich zu lateinamerikanischer Musik zu bewegen.

Donnerstags, 19:15-20:15h im Gymnastikraum

Gaby Fuchs

Zumba®Gold - einfachste und leichteste Form von Zumba Fitness

GFuchsZumbaGold-webZumba®Gold ist speziell für Menschen entwickelt worden, die auf eine moderatere Intensität des Tempos und der Bewegungsabläufe angewiesen sind oder diese einfach nur bevorzugen und eignet sich für Fitness Einsteiger, Senioren, Schwangere Frauen bis zum 7. Monat, Personen mit Rücken und Gelenkproblemen, und Personen mit Bluthochdruck!

Ebenso eignet sich Zumba®Gold für alle, die ihren Weg zu einem sportlichen und gesunden Leben eben erst begonnen haben.

Dieses Programm ist speziell für diese Personen aufgebaut, denen eine normale Zumba-Fitness® Einheit zu anstrengend ist. Dabei werden alle Elemente beibehalten, die Zumba Fitness-Party so beliebt machen: fetzige lateinamerikanische Musik wie Salsa, Merengue, Cumbia und Reggaeton, anregende und leicht erlernbare Bewegungen und eine schöne Party-Atmosphäre. Spezielle Choreografien stärken die Ausdauer, Herz und Kreislauf und die Koordination. Damit fördert Zumba®Gold das aktive Bewältigen von Alltagssituationen und fördert das Wohlbefinden. Zumba Gold erfüllt diese Anforderungen perfekt. Es ist ein Tanzfitnesskurs mit toller Stimmung und viel Spaß.

Bleiben Sie nicht in Ihrem Sessel sitzen – halten Sie Ihren Körper fit und gesund mit Zumba®Gold!

Machen Sie mit und probieren Sie es mit einer Probestunde Donnerstags 19:30 h - mit Gabriela beim TV-Nöttingen