Spätlese

Bewegung und Geselligkeit steht im Vordergrund bei der Spätlese-Gruppe. Wir machen viele Ausflüge, gemeinsame Unternehmungen usw.

Für wen geeignet?
Männer und Frauen zwischen 60 und 100 Jahren

Stammtisch an jedem 2. Montag im Monat 20:00h, Clubraum
Monatliche Aktivitäten laut Ankündigungen

Spätlese - Maiausflug

Unser geplanter Maiausflug findet wie besprochen am Donnerstag, 24.5. statt. Wir fahren nach Baden-Baden zu den Geroldsauer Wasserfällen. Dort machen wir eine gemütliche Wanderung von ca. 3 km, also für jeden machbar. Wir werden dort Mittagessen und auf der Rückfahrt noch bei der Geroldsauer Mühle einen Halt einlegen.

Treffpunkt ist um 8.50 Uhr an der Stadtbahnhaltestelle Langensteinbach (bei Edeka). Bitte meldet euch bis Samstag, 19.05. bei mir an Tel. 71796.

Ich freue mich auf euch  Uschi B.