Spätlese

Bewegung und Geselligkeit steht im Vordergrund bei der Spätlese-Gruppe. Wir machen viele Ausflüge, gemeinsame Unternehmungen usw.

Für wen geeignet?
Männer und Frauen zwischen 60 und 100 Jahren

Stammtisch an jedem 2. Montag im Monat 20:00h, Clubraum
Monatliche Aktivitäten laut Ankündigungen

17. Februar nicht nur für die Spätlese - Besuch des Kappelhof-Museums Pfhm.

Es hat geklappt, wir haben einen Termin für den gewünschten Besuch im Kappelhof Pfhm erhalten.
Am 17.02. 14:30 Uhr wird uns Jeff Klotz durch dieses interessante Museum führen. Bitte nehmt zahlreich
daran teil. Wir werden Fahrgemeinschaften bilden und für "Hungrige" noch für ein Mittagessen zuvor in
einem Lokal Plätze reservieren. Mehr im nächsten Blättle.

An der Winterwanderung 12.02. werden sich viele von uns treffen und deshalb lassen wir den Februar Stammtisch am 13.02. ausfallen.
maku 72123