Lauftreff Hermannsgrund

Für wen geeignet?
Frauen und Männer, die Lust haben, 60 Min. im persönlichen Wohlfühltempo zu joggen oder zu walken

Sommer: Donnerstags 18:30h, Herbst: Donnerstags 17:30h, Winter: Samstags 14:30h, Hermannsgrund

momentan kein ÜL, die Gruppe läuft trotzdem donnerstags

Lauftreff Hermannsgrund - TERMINÄNDERUNG

Der Sommer ist vorbei und es wird früh dunkel. Über die Winterzeit laufen wir deshalb wieder samstags. Ab dem 05. November treffen wir uns um 15 Uhr beim Parkplatz an der Landstraße nach Langensteinbach.

TERMINERINNERUNG:
Am Donnerstag den 24.11. treffen wir uns um 18 Uhr an der Turnhalle zu unserer traditionellen Nachtwanderung. Wir freuen uns auf eine schöne Wanderung mit anschließendem geselligen Beisammensein.

Das Lauftreffteam