Reha Handicapped Sport

Aktiv sein, statt sich zurückzuziehen: Sport nach Schlaganfall. Neben dem gesellschaftlichen Aspekt wird richtig Sport gemacht: Gymnastik mit Bällen und Stäben oder dem Thera-Band oder ein bisschen Tanzen mit einer kleinen Choreografie. Wir trainieren Dinge, mit denen die Teilnehmer ihren Alltag besser bewältigen können.

an alle Menschen mit Behinderung

Montags 14:00-16:00h, Bühne

Norbert Freundt (07232-71227)

Rehasport

Unser Verein hat die Anerkennung als "Leistungserbringer im Rehabilitationssport" für folgende Profile:
- Sport mit Wirbelsäulenschäden
- Sport mit M. Bechterew

- Sport mit Amputation/Gliedmaßenschäden
- Sport mit Endoprothesen
- Sport mit Osteoporose
- Sport nach Schlaganfall
- Gelenkschãden

Eingesetzte Übungsleiter im Rehasport sind Norbert Freundt (Handicapped Sport) und Karin Raab (Orthopädie), betreuender Arzt ist Dr. Lothar Dietz.