Reha Handicapped Sport

Aktiv sein, statt sich zurückzuziehen: Sport nach Schlaganfall. Neben dem gesellschaftlichen Aspekt wird richtig Sport gemacht: Gymnastik mit Bällen und Stäben oder dem Thera-Band oder ein bisschen Tanzen mit einer kleinen Choreografie. Wir trainieren Dinge, mit denen die Teilnehmer ihren Alltag besser bewältigen können.

an alle Menschen mit Behinderung

Montags 14:00-16:00h, Bühne

Norbert Freundt (07232-71227)

Handicapped-Gruppe

2013 28 VeehharfeAm letzten Montag gestalteten wir unsere Übungsstunde mal auf eine andere Weise. Wir begannen mit unserer Gymnastik und teilten uns nach einer halben Stunde in 2 Gruppen. Zu diesem Zeitpunkt trafen Linde Walch und Edith Huber bei uns ein. Sie brachten 3 Veeh-Harfen mit und somit konnten wir, da wir ja inzwischen eine eigene Veeh-Harfe besitzen, auf 4 Musikinstrumenten gleichzeitig üben. Es brachte sehr viel Freude und zum Schluss spielten alle abwechselnd mal eine und die andere Melodie.

Der TVN und die Handicaped-Gruppe bedanken sich ganz besonders bei den beiden Damen, die sich für diesen Nachmittag Zeit für uns nahmen.