Yoga

Teilnahme mit einer 10-er Karte (10€) bei Katja oder als abgeschlossene Kurseinheit bei Thomas

Für wen geeignet?
für alle und jeden

Mittwochs 19:00-20:30h (Vinjasa) und freitags 9:30-11:00h (Hatha) bei Katja und donnerstags (Kurs) 20:15-21:30h bei Thomas

Katja Stoll-Gann (katjastoll@web.de) und Thomas Maag (koerper-seele-geist@gmx.de)

Neuer Einsteigerkurs Hatha-Yoga beim Turnverein Nöttingen

Kennen Sie das? Stress, Hetze und Leistungsdruck prägen oftmals unseren Alltag. Die beruflichen sowie privaten Herausforderungen geben nur wenige Freiräume für Stressbewältigung und Entspannung.Yoga lehrt Achtsamkeit mit sich selbst, verbindet Körper, Seele und Geist und bereitet - neben der Förderung und Kraft, Beweglichkeit und Koordination - den Weg zu einer wohltuenden Entspannung.

Beim ersten Schritt auf diesem Weg möchte ich Sie gerne begleiten und anleiten.

Aus eigener Erfahrung kenne ich die Fragen bzw. Bedenken: „Kann ich das überhaupt?“, „Bin ich beweglich genug?“, „Was für eine Ausstattung benötige ich?“. Deshalb findet am Donnerstag, 16. Februar 2017, 20.15 Uhr im Clubraum beim TV Nöttingen, eine unverbindliche Infoveranstaltung für Interessierte statt. Hierbei werde ich mich Ihnen persönlich sowie die vorgesehenen Inhalte des Kurses (u.a. Entwicklung von Körperbewusstsein, Heranführung zu den Körperübungen, Stille- und Atemübungen), vorstellen. Im Anschluss kann eine verbindliche Anmeldung erfolgen.

Ich darf ihnen bereits jetzt versichern, dass Sie alle Fähigkeiten mitbringen um mit Yoga zu beginnen.

Kursleiter: Thomas Maag

Kursgebühr (10 Einheiten): 40 Euro

Ort: Turnverein Nöttingen, „Gymnastikraum“

Kursbeginn / Dauer: 9. März 2017, 20.15 Uhr bis 21.45 Uhr / 10 Wochen

Anzahl der vorgesehen Teilnehmer/-innen: 12

Zielgruppe: Männer und Frauen im Alter zwischen ca. 30 und 55 Jahren ohne
wesentliche körperliche Beeinträchtigungen.

Voraussetzung: Aktive Mitgliedschaft beim Turnverein Nöttingen ab Kursbeginn.

Anmeldung zur Infoveranstaltung am 16. Februar 2017 unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Angabe von Vorname, Name, Alter.