Jugendausschuss

Ausflüge, Zeltlager, Ferienspiele, Übernachtung in der Turnhalle, Schüleradvetsfeier - das sind unsere Hauptevents, die wir jedes Jahr für die Kinder des Turnvereins veranstalten. Dabei vertrauen Sie Ihre Kinder nicht irgendwem an, wir sind alles selber ehemalige Zeltlager-Kinder, die irgendwann Spaß an der Arbeit mit Kindern entdeckt haben und sich nun im Jugendausschuß engagieren. Wir sind Studenten, Azubis, Schüler, Erzieherinnen, Maschinenbauerinnen, Lehrerinnen usw. eine bunte Mischung eben, so vielfältig wie unser Vereinsleben.

Für Fragen stehen Ihnen jederzeit unsere Ausschußmitglieder zur Verfügung, v.a. unsere Vorstände Iris Sonnenberg und Beni Zollt.

Kinderzeltlager 2016 - Römer und Griechen

2016 23_KiZeLaDie Zelte sind da, Hammer und Heringe auch - wir sind bereit für das Zeltlager 2016! Seid ihr angemeldet? Am Mittwoch, den 08.06.2016 ist Anmeldeschluß. Freitag, 10.06.2016, 15:00h Abmarsch an der Turnhalle. Auf geht´s in die Antike!

Euer Jugendausschuß