Jugendausschuss

Ausflüge, Zeltlager, Ferienspiele, Übernachtung in der Turnhalle, Schüleradvetsfeier - das sind unsere Hauptevents, die wir jedes Jahr für die Kinder des Turnvereins veranstalten. Dabei vertrauen Sie Ihre Kinder nicht irgendwem an, wir sind alles selber ehemalige Zeltlager-Kinder, die irgendwann Spaß an der Arbeit mit Kindern entdeckt haben und sich nun im Jugendausschuß engagieren. Wir sind Studenten, Azubis, Schüler, Erzieherinnen, Maschinenbauerinnen, Lehrerinnen usw. eine bunte Mischung eben, so vielfältig wie unser Vereinsleben.

Für Fragen stehen Ihnen jederzeit unsere Ausschußmitglieder zur Verfügung, v.a. unsere Vorstände Iris Sonnenberg und Beni Zollt.

Jugendausschuß: Übernachtung in der Turnhalle

Am Wochenende tummelten sich 31 Kinder in der Turnhalle - es war wieder Zeit für die Übernachtung! Highlights waren ein Nachtspiel mit Lichtern in der dunklen Halle und ein Gruppenspiel der Kinder gegen die Betreuer.
Zu essen gab es Hot Dogs (eine wunderbare Schweinerei!) und Schupfnudeln mit Apfelmus.

Hier geht es zu den Bildern: