Jugendausschuss

Ausflüge, Zeltlager, Ferienspiele, Übernachtung in der Turnhalle, Schüleradventsfeier - das sind unsere Hauptevents, die wir jedes Jahr für die Kinder des Turnvereins veranstalten. Dabei vertrauen Sie Ihre Kinder nicht irgendwem an, wir sind alles selber ehemalige Zeltlager-Kinder, die irgendwann Spaß an der Arbeit mit Kindern entdeckt haben und sich nun im Jugendausschuß engagieren. Wir sind Studenten, Azubis, Schüler, Arzthelferinnen, Maschinenbauer usw. eine bunte Mischung eben, so vielfältig wie unser Vereinsleben.

Für Fragen steht euch jederzeit zur Verfügung: Beni Zollt.

Jugendzeltlager 2019

Liebe TVN-Jugend, unter dem Motto „Wikinger“ findet von Freitag, dem 28.06.2019 bis Sonntag 30.06.2019 das alljährliche Jugendzeltlager statt. Beginn ist wie gewohnt um 14 Uhr an der TVN-Halle. Weitere Infos findet ihr auf den Anmeldungen, welche im Foyer ausliegen. Wir hoffen auf zahlreiche Teilnehmer! Viele Grüße, Euer Jugendausschuss :)