Jugendausschuss

Ausflüge, Zeltlager, Ferienspiele, Übernachtung in der Turnhalle, Schüleradventsfeier - das sind unsere Hauptevents, die wir jedes Jahr für die Kinder des Turnvereins veranstalten. Dabei vertrauen Sie Ihre Kinder nicht irgendwem an, wir sind alles selber ehemalige Zeltlager-Kinder, die irgendwann Spaß an der Arbeit mit Kindern entdeckt haben und sich nun im Jugendausschuß engagieren. Wir sind Studenten, Azubis, Schüler, Arzthelferinnen, Maschinenbauer usw. eine bunte Mischung eben, so vielfältig wie unser Vereinsleben.

Für Fragen steht euch jederzeit zur Verfügung: Beni Zollt.

Hallenübernachtung 2018

Hey du!
Wir würden uns freuen, wenn du auf unsere Hallenübernachtung kommen würdest. Mit viel Spiel und Spass verbringen wir einen Tag mit Übernachtung zusammen. Für Essen und Trinken ist natürlich gesorgt. Hier ein paar allg. Informationen:...

Beginn: Samstag, den 20.10.2018 ab 14 Uhr in der TVN-Halle
Ende: Sonntag, den 21.10.2018 14 Uhr
Anmeldeschluss ist der 13.10.2018. Anmeldezettel liegen am Halleneingang aus.
WICHTIG: Bringt Turnschläppchen oder Hallenschuhe mit!
Der Unkostenbeitrag beträgt 7€ oder eine Kuchenspende für die Schüleradventsfeier.
Bei Rückfragen könnt ihr euch an Benedikt Haas (0151/65179960) oder Benjamin Zollt (0176/55344408) wenden.
Wir freuen uns auf euch,
euer Jugendausschuss