Jugendausschuss

Ausflüge, Zeltlager, Ferienspiele, Übernachtung in der Turnhalle, Schüleradvetsfeier - das sind unsere Hauptevents, die wir jedes Jahr für die Kinder des Turnvereins veranstalten. Dabei vertrauen Sie Ihre Kinder nicht irgendwem an, wir sind alles selber ehemalige Zeltlager-Kinder, die irgendwann Spaß an der Arbeit mit Kindern entdeckt haben und sich nun im Jugendausschuß engagieren. Wir sind Studenten, Azubis, Schüler, Erzieherinnen, Maschinenbauerinnen, Lehrerinnen usw. eine bunte Mischung eben, so vielfältig wie unser Vereinsleben.

Für Fragen stehen Ihnen jederzeit unsere Ausschußmitglieder zur Verfügung, v.a. unsere Vorstände Iris Sonnenberg und Beni Zollt.

TVN- Jugend bedankt sich herzlich bei der Fa. Casper

TVN Jugendausschuss TVN Jugend sagt DankeDie TVN- Jugend bedankt sich herzlich bei der Fa. Casper für die gestifteten T- Shirts die auf der Schüleradventsfeier erstmalig getragen wurden!

Es ist toll solche Partner und Unterstützer zu haben!

Alle Gründungsmitglieder, die ihr Präsent noch nicht an der Schüleradventsfeier bekommen haben, können dieses bis Anfang Februar in der Geschäftsstelle abholen.

Am 21. Januar findet ab 16:00 Uhr unsere Jugendvollversammlung statt.