No images found.

Bauausschuss

Der Bauausschuß kümmert sich um den Erhalt unserer tollen Sportanlage. Innen wie außen wird gewerkelt, renoviert, instandgehalten und werden neue Projekte wie die Laufbahn angegangen.

Wer bei uns mitmachen möchte, darf sich gerne an Franz Aufschläger (Tel.: 07232/3225226, f.x.aufschlaeger@web.de) oder Christian Wallisch (Technik) wenden.

Küche, Klubraum, Kiosk - wir renovieren! Arbeitseinsatz vom 27.07. bis 03.08.19

…in einer Kernzeit von 9.00 Uhr bis etwa 14.00 Uhr sind zu erledigen: Samstag, den 27.07.: Klubraum ausräumen, Holzdecke säubern inkl. Leuchten und Röhrentausch, Vorhänge abhängen zur Reinigung, Pokale, Bilder und Fernseher demontieren und putzen, Regale und Schränke abwischen, alles mit Folie schützen und abdecken. Montag, den 29.07. Malerarbeiten für die verbliebenen Wandflächen...

Dienstag, den 30.07. Endreinigung mitsamt Böden und Fenster - einräumen, fertig!

Sinngemäß gilt das auch für die beiden anderen Räume.

In den 3 genannten Hauptbereichen wird je nach Fortschritt auch parallel gearbeitet. Es sind alle Sportskameraden eingeladen mitzumachen. Entsprechendes Werkzeug kann gerne mitgebracht werden.

Und es gibt noch andere Arbeiten zu tun - aber dazu mehr im nächsten Blättle.

Euer Franz