Bauausschuss

Der Bauausschuß kümmert sich um den Erhalt unserer tollen Sportanlage. Innen wie außen wird gewerkelt, renoviert, instandgehalten und werden neue Projekte wie die Laufbahn angegangen. Als nächstes steht bei uns eine neue Heizungsanlage an.

Wer bei uns mitmachen möchte, darf sich gerne an Franz Aufschläger (Tel.: 07232/3225226, f.x.aufschlaeger@web.de) oder Christian Wallisch (Technik) wenden.

Renovierung Treppenhaus

Liebe Mitglieder,
vom 25.07. - 04.08. wird der Bauausschuss die Arbeiten im Treppenhaus in Angriff nehmen. Hierfür suchen wir tatkräftige Unterstützung! Der Terminplan sieht vor:
1. 25.07. - 31.07: Vorarbeiten wie Abdecken, Abkleben, Bilder abhängen, Türzargen lackieren, Treppenränder streichen
2. 28.07. - 30.07  dazwischen 4 Std. Gerüstaufbau im Treppenhaus
3. 31.07. - 03.08. Malerarbeiten an den Wänden, Treppenläufen, etc.
4.... dazwischen 3 Std. Gerüstabbau
5.... bis Sa, 04.08 Abschluss aller Arbeiten, Bilder wieder aufhängen.
Wir wiederholen unsere Bitte um eure tatkräftige Mithilfe. Bitte meldet euch an bei Manfred 72610 oder Franz 3225226. Wir freuen uns auf den Arbeitseinsatz, weil er unsere Sporthalle wieder verschönert und gleichzeitig die Möglichkeit bietet zum vereinsinternen Plausch.
Franz